Nombramiento de Richard A. Epstein como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 18-03, de fecha 5 de mayo de 2003, el norteamericano Richard A. Epstein fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Fue igualmente distinguido por su cátedra emérita en la Universidad de Chicago. Renovó el análisis económico del derecho y defendió la libetad jurídica con rigor académico.