Gerencia de Proyectos - GE1853 - 202300 - Villacorta Chavez, Paul Martin (2023)
Descripción: El curso está orientado a conocer los conceptos básicos de la Gerencia y/o Dirección de Proyectos basados en el estándar del PMI, a través de su guía PMBOK, desde la concepción del caso de negocio hasta el desarrollo y ejecución del plan de dirección del proyecto. La importancia de este curso radica en que integra las habilidades técnicas (procesos, técnicas y herramientas) y habilidades blandas o interpersonales (liderazgo, comunicación efectiva, trabajo en equipo, etc.). Estas habilidades son necesarias en la vida profesional dentro de cualquier proyecto en cualquier organización para garantizar la eficiencia de los recursos Propósito: El curso de Gerencia de Proyectos es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del noveno ciclo y busca desarrollar la competencia específica: (3) Capacidad de comunicarse efectivamente con un rango de audiencias.