Sesgos en la medición del índice de masa corporal en adultos mayores - Conroy-Ferreccio, Gabriel (2017)
En relación con el artículo “Influencia del sobrepeso y obesidad sobre el tiempo de equilibrio del deuterio, pero no en el agua corporal total y la composición corporal en mujeres mayores de 60 años”, es necesario discutir sobre cuál es la mejor definición de sobrepeso y obesidad en adultos mayores en este tipo de estudios.