La relación de las estrategias de marketing digital con respecto a la intención de compra de planes nutricionales en personas de 25 a 35 años pertenecientes a Lima Metropolitana - Ramirez Mercado, Estefany Ivonne (2020)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar que la importancia la relación de las estrategias de marketing digital con respecto a la intención de compra de planes nutricionales en Lima metropolitana. Nos enfocaremos en tres marcas en específico, ya que se encuentren de manera digital. Además, el contenido visual que manejan y la información nutricional que ofrecen a sus clientes para la captación y venta de sus productos. A lo largo de la investigación se darán detalles de diversas opiniones del público objetivo primarios, así como expertos de la categoría. De manera que se identificaran los principales hallazgos para que las marcas de planes nutricionales puedan reconocer y trabajar en ello en una mejor estrategia digital.