Jstor: herramientas para encontrar información multidisciplinaria - Orozco, Gustavo (2022)
Evento organizado por Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca. El día 01/Jul/22. Participaron: Gustavo Orozco (Colombia) - Ponente; Jose Soriano (Perú) - Moderador