Sellado dentinario inmediato y resin coating como técnicas de protección dentinaria - Maestri Fernández-Concha, Renato Stefano (2018)
El objetivo de esta revisión fue recopilar información sobre las técnicas de Sellado Dentinario Inmediato (SDI) y Resin Coating (RC) como incremento de las fuerzas de adhesión. Asimismo, el siguiente trabajo describe las principales características de cada técnica, así como sus ventajas y desventajas.