Estrategias para la Internacionalización - AN163 - 202301 - Salazar Biffi, Guillermo Enrique (2023)
Descripción: El Curso Estrategias para la internacionalización de empresas, permite identificar las diferentes estrategias que puede emplear una empresa para establecer nuevas oportunidades comerciales y lograr ingresar a los mercados internacionales, tomando en cuenta las condiciones y el proceso de internacionalización Propósito: Estrategias para la internacionalización de empresas, es un curso que forma parte de la Mención Gestión de la Internacionalización de carácter práctico, que busca desarrollar las competencias en la identificación y análisis de oportunidades comerciales en el mercado internacional, aplicando el proceso de internacionalización más adecuado tomando en cuenta las características especiales de acuerdo con el tipo de empresa que busca internacionalizarse. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de Información y Pensamiento crítico (general UPC)