Lean manufacturing model adapted for waste reduction in Peruvian condiment production agri-businesses - Mesones-Guillén, Axel (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.