Sabor peruano. Travesías musicales - Pacora, Luis (2022)
Evento organizado por Editorial UPC, realizado el día 02/Aug/22. Participaron: Luis Pacora (Perú); Mauricio Mesones (Perú); Juan Luis Pereira (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. FIL LIMA 2022