Implementación del uso de drones para la mejora de procesos - García Tafur, Gala (2018)
Hoy en día somos testigos de la vertiginosidad de los cambios tecnológicos, cada año que pasa la tecnología presente es superada por el año venidero, las empresas y las personas están casi obligadas a seguir el ritmo de la transformación del mundo en base a la tecnología; el Perú no es la excepción, en las últimas tres décadas, se puede decir que la tecnología ha cambiado la imagen del Perú y no solo la imagen, sino también el cómo percibimos la cotidianidad, las empresas no son la excepción a este fenómeno mundial, estamos viviendo una época de plena transformación, claro, esto ha sido posible en nuestro país por el crecimiento económico que hemos tenido en los últimos años y a la globalización en sí. El presente documento tiene como objeto exponer un proyecto de negocio llamado Air Drone+, basado en un análisis profundo de la situación actual de las empresas y la necesidad de estas en cuanto al requerimiento de imágenes aéreas en la operatividad de sus negocios, ofrecemos dar una solución eficiente ante sus requerimientos, hemos estudiado con minuciosidad las necesidades de nuestros potenciales clientes para poder optimizar los servicios brindados en cuanto a calidad y precio. Nuestro proyecto está orientado a ofrecer una solución óptima que satisfaga la necesidad de nuestro cliente en un alto estándar de relación precio - calidad, ciertamente en este tipo de servicio la calidad entregada es mucho más preciada, dado que se aprecia de manera más objetiva de lo usual, siendo por supuesto parte importantísima del servicio brindado la relación en cuanto al precio esperado por nuestros clientes. Air Drone+ es una pequeña empresa que se orienta a satisfacer las necesidades de imágenes y videos aéreos de empresas del sector construcción o afines (inmobiliarias, consultoría de arquitectura o ingeniería, etc.). Nuestra propuesta de valor gira entorno a entregar la información más precisa posible que le permita a nuestro cliente una toma de decisión acertada.