El diseño salva-vidas: El lado B de la campaña "Me alejo porque te quiero" para derrotar al COVID-19 - Díaz de Cerio, Xabier (2020)
Xabier Díaz de Cerio y Carlos Salinas. ADÑ - Asociación de Empresas de Diseño