Taller de Teatro e Improvización - ED145 - 202101 - Neyra Zavala, Fernando Mario (2021)
La improvisación teatral es un entrenamiento para la concentración y un canal de expresión que aumenta nuestra capacidad creativa. Desarrolla la disposición al trabajo en equipo cultivando la confianza y generosidad. Se trabaja a partir de juegos. El educador en el aula se convierte en un artista escénico, debiendo manejar el ritmo de la clase con mucha presencia y espontaneidad para captar la atención de sus alumnos. El taller de improvisación y teatro tiene como proposito a través de la practica en clase desarrollar las competencias de Comunicación oral (nivel 2), Pensamiento innovador (nivel 2). El curso no tiene prerrequisitos. Está dirigido para todos los ciclos de pregrado de la carrera.