Lectura al viento - Ulloa Luna, María De los Angeles (2016)
Fotografía ganadora Mención honrosa en el "I Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 28 de Octubre de 2016. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.