Nuevo mercado para el distrito de Chorrillos - Velit Carcelen, Alexandra Pamela (2019)
El proyecto consiste en desarrollar un Mercado de abastos dentro del distrito de Chorrillos, en Lima. Se planteó sobre un mercado existente el cual se encuentra en estado de precariedad el cual no posee una infraestructura e instalaciones suficientes para los usos que se requieren y no aporta nada bueno a su entorno. La estrategia urbana planteada logra una integración con el entorno inmediato a partir de unas plazas de acceso y una calle publica correctamente jerarquizada. Esta calle se vuelve un espacio importante del proyecto, pues une la calle de la estación del metropolitano con las viviendas ubicadas en las calles posteriores al mercado, buscando la integración del barrio. Por ende, este nuevo proyecto se propone como una infraestructura moderna y adecuada a las necesidades del mercado, aportando adicionalmente usos mixtos complementarios basados en la necesidad de la comunidad.