Estrategia en la Competencia Deportiva - DT64 - 202101 - Dancourt Delion, Michel (2021)
El curso de "Estrategia de la competencia deportiva" es un curso de la mención de Periodismo Deportivo, de carácter teórico práctico que le permite al estudiante comprender la naturaleza interna y externa de los deportes, desarrollando así su capacidad para poder visualizar un evento deportivo y analizar los resultados. El curso se sustenta en los actuales enfoques del deporte competitivo. El curso busca orientar y situar al alumno en el contexto en el que se desarrollan los juegos deportivos, ayudándolo a entender mejor las estrategias usadas en los deportes y los métodos empleados por los entrenadores en busca del éxito deportivo. Se desarrolla en 4 unidades de aprendizaje compuestas por sesiones teóricas y ejercicios prácticos. El curso tiene como pre requisitos haber superado satisfactoriamente 120 créditos.