Taller de Periodismo Digital - PE77 - 202102 - Aguilar Diaz, Mabel Teresa (2021)
Descripción: El curso Taller de Periodismo Digital permite a los alumnos elaborar de modo constante contenidos periodísticos digitales que se publicarán en el medio digital creado por el propio alumno y se promocionarán a través de sus redes sociales. El alumno desarrollará el manejo profesional y estratégico de medios sociales hasta la elaboración creativa de contenidos periodísticos digitales, además estará capacitado para laborar y liderar en el entorno competitivo de la producción noticiosa digital. Propósito: El curso Taller de Periodismo Digital fue diseñado con el propósito de desarrollar las competencias digitales del alumno a través de la exploración de diversas tecnologías y formatos para potenciar la creatividad, el criterio, las estrategias comunicacionales y el aprendizaje de los alumnos en el campo del periodismo. El curso contribuye al desarrollo de las competencias Pensamiento Innovador (nivel 3), Gestión de Recursos (nivel 3) y Lenguaje Periodístico (nivel 3).