Ingresos ordinarios y su impacto financiero en los museos privados de lima metropolitana, año 2021 - Coronel Castro, Marianella (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad analizar el comportamiento de los ingresos ordinarios y su impacto financiero en los museos privados de Lima Metropolitana, año 2021, así como también evaluar el comportamiento de sus ingresos por servicios culturales, servicios educativos y donaciones. La investigación se divide en 5 capítulos: En primer lugar, tenemos el capítulo 1: marco teórico, en el que se definen los conceptos utilizados en el tema de investigación. En según lugar, se encuentra el capítulo 2: Plan de Investigación, compuesto por el problema de investigación, los objetivos y las hipótesis tanto generales como específicas. En el capítulo 3: Metodología de la Investigación, en ella se define el tipo de investigación utilizada y el tamaño de la muestra para el análisis cualitativo, en este punto se utiliza de instrumento los cuestionarios de la entrevista a profundidad. En el análisis cuantitativo se utilizará las encuestas como instrumento. A continuación, el Capítulo 4: Desarrollo de la Investigación, en este capítulo se aplicarán las entrevistas y encuestas. Además, se desarrollará un caso práctico para analizar el comportamiento de los ingresos ordinarios y su impacto financiero en los museos privados de Lima Metropolitana. Por último, en el Capítulo 5: Análisis de los Resultados, se presenta el análisis de los instrumentos y se finaliza con las conclusiones y recomendaciones de la investigación.