Empresa de servicios de musicoterapia con percusión corporal para trabajadores que sufren de estrés laboral - Sime Salgado, Franz Carlo (2022)
El objetivo del presente trabajo es determinar la factibilidad y posicionamiento de una empresa dedicada a mejorar el trabajo en equipo, la productividad laboral y el desenvolvimiento de los trabajadores que son afectados por el estrés y sus implicancias; con tratamientos que mejoren el bienestar mental y emocional desarrollados a través de talleres de musicoterapia utilizando la percusión corporal. Para esto se investigaron varias empresas que ofrezcan servicios para reducir el estrés laboral en Lima Metropolitana entre las cuales muy pocas incluyen la musicoterapia como herramienta, sin embargo, debido a la alta competencia indirecta se proponen diferentes estrategias que beneficien el proyecto. Los productos y servicios que ofrece la empresa abarcan cursos pregrabados, talleres virtuales de percusión corporal, talleres de percusión corporal sin seguimiento y talleres de percusión corporal con seguimiento los cuales incluyen servicios psicológicos que dan seguimiento a los empleados con el fin de obtener datos sobre el desempeño y el ambiente laboral.