Nivelación de Física - MA652 - 202302 - Arráscue Córdova, Lily Isolina (2023)
Descripción: El curso de Nivelación de Física es de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes ingresantes a las carreras de ingeniería y arquitectura, en el cual se desarrolla la comprensión de los principios fundamentales de la mecánica, tales como magnitudes físicas, cinemática y dinámica y su aplicación en la vida cotidiana y la tecnología haciendo uso de un lenguaje matemático básico. Propósito: El curso de Nivelación de Física está dirigido a los estudiantes de las carreras de Arquitectura e Ingeniería y no cuenta con pre-requisito alguno. El propósito del curso es brindar al estudiante una base conceptual sólida de los principios fundamentales de la mecánica que le permita continuar con el siguiente curso de Física de la carrera de Arquitectura o el curso de Física I de la carrera de Ingeniería.