La enseñanza híbrida y online en universidades - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
La enseñanza online tuvo su auge durante la pandemia, volviéndose uno de los principales medios de aprendizaje para las escuelas y universidades. De la misma forma, la enseñanza híbrida también se incrementó en la actualidad, favoreciendo a muchas personas en su aprendizaje por la flexibilidad de los horarios.