Prog. Titulación TSP - Com. Audiovisual y M. I. - AV97 - 202302 - Auza Camacho, Juan Manuel (2023)
Descripción: el programa de titulación por Trabajo de suficiencia profesional de la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos está dirigido a bachilleres de nuestra carrera y es un espacio para que ellas y ellos puedan desarrollar un documento académico que evidencie el logro de las competencias Narrativa audiovisual e interactiva, Lenguaje audiovisual y Técnicas y tecnologías audiovisuales e interactivas, utilizando como base una producción audiovisual o interactiva que ellos hayan desarrollado en su ejercicio profesional. Lo que se busca es generar un espacio de reflexión académica sobre sobre temas narrativos, de lenguaje audiovisual y de técnicas y tecnologías audiovisuales e interactivas, y que ellas y ellos puedan construir un texto académico basados en una experiencia profesional muy concreta. Propósito: al finalizar el curso las y los estudiantes sustentarán ante un jurado el texto académico desarrollado, y de aprobar dicha sustentación, obtendrán el título profesional de Licenciado en comunicación audiovisual e interactiva. Este título profesional les permitirá validar sus competencias profesionales y académicas ante instancias públicas y privadas, permitiéndoles un mejor desarrollo académico y profesional.