Fichados Bar – Bar Temático con juegos grupales - Casamayor Chavez, Rodrigo Alonso (2019)
Las actividades de entretenimiento tales como las salidas a los cines, los restaurantes y los bares convencionales han pasado a la lista de actividades rutinarias. Por ello, Fichados Bar busca completar esa necesidad de diversión a través de los juegos de mesa como el fulbito de mesa, billar, Jenga, Pictionary, Monopolio, Clues, Uno, cartas, Ludo, Scrabble, Exit, entre otros; acompañados de los mejores tragos y piqueos para complementar la experiencia. Su centro de entretenimiento Fichados Bar estará ubicado en el distrito de San Miguel, un lugar estratégico por la cercanía a centros comerciales. Asimismo, es de fácil acceso para los demás distritos aledaños. Los potenciales clientes pertenecen a los sectores NSE-B y NSE-C de la zona-6 de Lima Metropolitana. Se ofrece un servicio responsable y eficiente, brindando al cliente la información necesaria para que disfrute un momento inolvidable en las instalaciones, identifique los horarios, realice sus requerimientos y reservas. Asimismo, está comprometido en generar y promover la integración y la confraternidad de los grupos de amigos ofreciendo experiencias únicas e inolvidables. La ventaja competitiva está en los juegos, competencias y productos innovadores, los mismos que son personalizados y de calidad. Se requiere una inversión de S/. 327,086.00 para obtener una TIR de 38.13%. Es un proyecto altamente rentable y atractivo a inversionistas. El proyecto tiene una propuesta de valor sólida, con servicios y productos diferenciados, alta rentabilidad y un equipo comprometido que cierran el paquete ideal.