Gestión por procesos en el área de acabados de una empresa textil dedicada a la exportación de prendas de tejido de punto - Rathbone Melgar, Paulo (2007)
Existe una tendencia por parte de las empresas hacia el enfoque basado en la gestión por procesos con el fin de eliminar y/o superar dichos problemas; orientar las mismas al logro de resultados y que sus procesos estén alineados acorde a las necesidades de los clientes. Se abordará el tema de ‘Gestión por Procesos’, el cual se desarrollará acorde con el objetivo planteado. Se presentarán las definiciones, elementos, principios, técnicas y herramientas relacionadas para su aplicación en una empresa. Además, se indicarán y analizarán las características, ventajas y desventajas de la gestión por procesos.