La transformación de la empresa familiar [Extracto] - Mendoza Díaz, Enrique (2025)
¿Te has preguntado cómo algunas empresas familiares logran trascender generaciones y prosperar en el tiempo? Esta obra ofrece una guía completa para la empresa familiar, abordando dos pilares fundamentales: el gobierno corporativo y el autodesarrollo de sus miembros. Un libro esencial para líderes, sucesores, directivos y consultores de empresas familiares que desean fortalecer la gestión y el desarrollo personal dentro de este tipo de organizaciones.