Derecho Procesal Civil II - DE313 - 202302 - Aguilar Surichaqui, Cesar Enrique (2023)
El curso de la especialidad en la carrera de Derecho, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, busca desarrollar la competencia general de comunicación oral (nivel 2) y la competencia específica de investigación jurídica (nivel 2). El curso es importante porque incluye un tratamiento de la acumulación de pretensiones y sujetos procesales, medios impugnatorios, así como se procederá al análisis de los procesos civiles más importantes de nuestro ordenamiento legal; concretamente, procesos basados en títulos ejecutivos y de ejecución, mecanismos para que terceros ingresen al proceso y hagan valer sus derechos, la tutela cautelar, entre otros.