Fotografía en la Moda - DM169 - 202102 - Monteblanco Alvino, Keyko Paola (2021)
Curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, dirigido a estudiantes de noveno ciclo, de carácter teórico-práctico que desarrolla la competencia específica de Comunicación Estratégica. Propósito: El curso busca desarrollar: a.- que el estudiante reconozca la importancia del rol que cumple la fotografía en la difusión de la identidad y valores de una marca, y que sepa reconocer los códigos utilizados para cada mensaje b.- que conozca el proceso de creación de una campaña, su conceptualización, el equipo humano necesario para su realización y la participación de los medios y agencias de forma tal que como futuro diseñador reconozca el proceso y la secuencia del mismo, pudiendo participar en la dirección creativa o realizando el mismo. c.- que comprenda e identifique los distintos estilos y conceptos básicos de la fotografía como son : composición, exposición, iluminación, ángulos, enfoques etc.