Actividad Física y Salud - NU64 - 202300 - Arce Paredes, Miguel Antonio (2023)
El curso de Actividad Física y Salud es un curso electivo que estudia aspectos inherentes a la evolución de ciertas condiciones o patologías en seres humanos, y como estos pueden ser susceptibles de cambios a través de conductas saludables. Este curso describe la carencia de cultura física presente en nuestro país, y como abordarlas para lograr un desarrollo integral de la salud. Ha sido diseñado para brindarte conocimientos sobre como la actividad física puede mejorar la salud de la población, reconociendo parámetros de mejora en la calidad de vida, tales como la resistencia, la fuerza, sueño, composición corporal. Tiene como requisito el haber aprobado 80 créditos.