Propuesta de mejora en el proceso de ventas de una empresa comercializadora de productos electrónicos para automatización industrial - Perea Sullcahuaman, Midler Midy (2016)
Está enfocado en la mejora de los procesos más importantes de una empresa dedicada a la comercialización, se identificaron problemas, sus causas y las soluciones más adecuadas haciendo uso de herramientas de ingenieria y comprobando que las mejoras propuestas brindarán ahorros y beneficios a la empresa en estudio.