3MT UPC 2020: Modelo de gestión de inventarios basado en herramientas de Lean Warehousing y DDMRP para maximizar los pedidos perfectos – caso de una empresa vitivinícola peruana - Centeno Huayhuas, Milagros (2021)
Resultado: Segundo puesto