Nombramiento de Joan Costa Solá Segalés como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 14-12, de fecha 12 de marzo de 2012, el español Joan Costa Solá fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Comunicólogo y diseñador español, fue pionero en la comunicación visual y corporativa. Autodidacta, fundó el concepto de DirCom, integrando imagen y estrategia organizacional. Su legado académico incluye más de 40 libros, consultorías globales y cátedras en universidades europeas y latinoamericanas.