Alianzas de nueva generación aplicadas a la agroexportación peruana - Velarde Talleri, Andrés (2014)
El presente estudio evalúa el concepto de cooperación como factor de ventaja competitiva en los procesos de agroexportación. Las cooperativas de nueva generación podrían ser elementos importantes en el desarrollo de nuestras agroexportaciones consolidando el sector de los agronegocios en nuestro país.