Biblioteca IEEE: Accede a la colección más completa sobre ingeniería y tecnología - Ferreira, Marcia (2022)
Evento organizado por Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 26/Aug/22. Participaron: Marcia Ferreira (Brasil) - Ponente; Rubén Luis (Perú) - Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.