Imagen de marca, confianza y valor percibido en relación a la intención de compra en supermercados online - La Cruz Céspedes, Maria Pía (2020)
El comercio electrónico ha tenido un crecimiento exponencial en nuestro país y el sector de supermercados no ha sido indiferente a ello. Por esa razón, la presente investigación tiene como principal objetivo determinar la influencia de variables como la imagen de marca, confianza y valor percibido en relación a la intención de compra en la categoría de supermercados online en Lima Metropolitana. Por otro lado, la metodología de investigación empleada es de tipo correlacional con enfoque cuantitativo y carácter concluyente. Puesto que, nuestro público objetivo serán mujeres amas de casa, seleccionadas por conveniencia, que poseen trabajos eventuales o permanentes y que realizan sus compras regularmente en supermercados online.