Tópicos Avanzados de Calidad - IN341 - 202302 - Tarazona Marañón, Inés (2023)
Descripción: El entorno global, los constantes cambios y la necesidad de ser cada vez mas productivos nos orienta hacia el uso de herramientas que no solo consideren la calidad como medio para satisfacer al cliente, es necesario que nuestra gestión abarque un profundo análisis del contexto e identifique las necesidades de los stakeholder, desarrollando sistemas de manera integrada y con un seguimiento continuo por medio de cuadros de mando integral que nos permitan acercarnos a la aplicación de modelos de excelencia. De esta manera, el curso Tópicos avanzados de la calidad desarrolla las competencias necesarias para gestionar la calidad bajo un enfoque integral, preventivo y de mejoramiento continuo para alcanzar la excelencia. Propósito: El curso de Tópicos avanzados de la calidad ha sido diseñado con el propósito de crear modelos de excelencia considerando un enfoque integral del contexto, sus riesgos y necesidades de los stakeholders, identificando los resultados a alcanzar por medio de un cuadro de mando integral. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica ABET (SO7) Aprendizaje Continuo, nivel de logro 3.