Inventory management model based on a stock control system and a kraljic matrix to reduce raw materials inventory - Chancasanampa-Mandujano, Jesenia (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.