CONJUNTO RESIDENCIAL DE USOS MIXTOS EN SANTA ANITA - Benites Silva, Claudia Valeria (2025)
Proyecto arquitectónico que propone al edificio de usos mixtos residencial como unidad tipológica para contrarrestar el déficit habitacional cualitativo en el distrito de Santa Anita, aprovechando la disposición del terreno en el PLANMET 2040 para densificación urbana en la zona industrial. Tomando como punto de partida la normativa local y contraste con referentes. La presente investigación aborda el estudio de la vivienda entendida como la unidad básica que conforma la estructura urbana, enfocándose en los criterios que permiten optimizar su habitabilidad y su articulación con el entorno urbano, con el fin de establecer estrategias espaciales que favorezcan una identidad urbana integral.