Centro De Educación Técnico Productiva de la Moda y Centro de Difusión en Gamarra - Muñoz Gaona, Estefany Karolay (2024)
A lo largo de los años, Gamarra ha sido una de las principales preferencias por parte de los consumidores para la compra de productos textiles, sin embargo, ha sufrido un declive debido al ingreso del fast fashion y nuevos centros comerciales. El Centro de Educación Técnico-Productiva de la moda y Centro de Difusión en Gamarra busca capacitar a los diseñadores y microempresarios que tienen conocimientos empíricos y puedan mejorar su técnica para ofrecer un mejor producto ante la competencia a través de espacios educativos que fomenten el aprendizaje también se busca promover la importancia de la industria textil mediante espacios de difusión. El proyecto busca convertir el emporio comercial en el nuevo centro de la Moda mediante la capacitación de los usuarios y la difusión de sus trabajos en espacios adecuados y de calidad.