Implementación de galería de arte erótico en Centro Cultural Cine Olaya, Chorrillos - Huamán Cruz, Nathalie (2021)
El presente proyecto es el resultado de la investigación aca-démica acerca del erotismo representado en el arte a lo largo de los años hasta la actualidad. Se identificaron los museos y galerías existentes en la ciudad de Lima que prestan sus insta-laciones para presentar exposiciones relacionadas a la temática erótica, llegando a la conclusión de que no existe un lugar permanente para la exposición de las mismas. Se determinó el Centro Cultural Cine Olaya ubicado en Chorri-llos para el emplazamiento de la propuesta de diseño, propo-niendo la Implementación de una Galería para la exposición de Arte, con la finalidad de reactivar y generar una nueva zona cultural y espacio para nuevos artistas contemporáneos.Se presentan: el Diagnóstico para determinar la ubicación de la preexistencia; el análisis FODA del entorno y de la preexis-tencia. el análisis de Usuario y Funciones; las Estrategias de Diseño (Organizativa, Experiencia, Espacial y Formal); y el Proyecto en sí, presentando Levantamiento, Master Plan, Sec-tor, Mobiliario y Vistas generales del proyecto.