Admissible height and urban density of buildings for the Prospective Management of Seismic Risk in residential areas - Herrera, Fabiola (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.