Costeo de Operaciones - II235 - 202100 - Salas Hidalgo, Luis Miguel (2021)
Descripción: Este curso te proporcionará las herramientas necesarias para entender y aplicar el conocimiento de los costos en cualquier tipo de empresas, tanto industriales como comerciales y de servicios, y, por lo tanto, potenciará tus habilidades para una adecuada toma de decisiones. Propósito: El curso de Costeo de Operaciones ha sido diseñado con el propósito de darle al estudiante las herramientas económicas, financieras y de ingeniería, que les permitan tomar en el futuro, decisiones a través de un adecuado control de los costos. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de pensamiento crítico y manejo de información (nivel 1) y la competencia específica de ABET (3): Capacidad de comunicarse efectivamente con una gama de audiencias. El curso tiene como prerrequisito al curso II234 Administración para Ingenieros.