Macroeconomía - AF133 - 202302 - Blas Campos, Victor Segundo (2023)
DESCRIPCIÓN: A través de este curso el estudiante alcanzará los conocimientos básicos de la Macroeconomía. Ello le ayudará a comprender las repercusiones que tienen en la empresa así como en el individuo las principales variables macroeconómicas como son PBI, inflación, empleo, déficit fiscal, balanza de pagos, entre otras. PROPÓSITO: El curso de Macroeconomía, contribuirá en su labor profesional a una mejor toma de decisiones de carácter económico y financiero. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de "Uso de la información para el pensamiento crítico" en el nivel 1. El curso es pre requisito de Teoría Microeconómica.