Gestión del Capital Humano - RH554 - 202301 - Castro Palet, Marisol (2023)
Descripción: el curso Gestión del capital humano es un curso dirigido a alumnos de la Facultad de Negocios, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo. El desarrollo del curso les brindará a los estudiantes una visión integral del capital humano dentro de las organizaciones, teniendo en cuenta las características que cada uno posee. El curso está diseñado para que el estudiante desarrolle la competencia general de Comunicación oral y escrita en nivel 2. Propósito: el curso Gestión del capital humano permitirá a los estudiantes obtener el conocimiento de los fundamentos teóricos básicos, para reflexionar acerca de la dinámica de la gestión del recurso humano, y, así, aplicar estrategias en los diferentes roles que se desempeña o desempeñará en el ámbito laboral, favoreciendo el desarrollo y rentabilidad de una empresa. El curso contribuye a la competencia general Comunicación en nivel 2.