Procesos Biológicos 1 - ME206 - 202101 - Alegre Lúcar, Christian Martín (2021)
Procesos Biológicos 1 es una asignatura teórico-práctica que analiza la estructura y el funcionamiento de la célula. Este curso utiliza la metodología activa en sesiones de discusión, prácticas de laboratorio, sesiones de discusión en pequeños grupos y actividades en línea. Además, la presente asignatura está dirigida a estudiantes 1de primer ciclo de las carreras de Medicina, Odontología, Nutrición, Terapia Física y Medicina Veterinaria. El curso ha sido diseñado con el propósito que los estudiantes analicen los fundamentos biológicos sobre los que se fundamenta la práctica profesional de salud.