App de servicios veterinarios - Vetspa - Atachao Quispe, Iveet (2022)
Vetspa es una Startup que ofrece facilitar las gestiones de las veterinarias y de los cuidadores de mascotas. En las veterinarias, porque les brindará mayor visibilidad, reconocimiento y por ende aumento sustancial en sus ventas. Respecto a los clientes les ayudará en los cuidados necesarios que requiere cada tipo de mascota, referido a sus actividades diarias, como también, en su cuidado personal. Es por ello, la importancia del cumplimiento y compromiso que pueda tener el aplicativo hacia cada uno de sus clientes, para de esa manera superar las expectativas del público objetivo. El valor diferenciador, es un punto que se quiere resaltar en el emprendimiento realizado por Vetspa, ya que pretende brindar servicios innovadores como la ubicación de tu mascota en caso de pérdida. Asimismo, podrán tener información confiable sobre las principales fundaciones, para que de esa manera nuestros clientes puedan dar en adopción, como también poder adoptar si fuese necesario. La finalidad es que, como empresa dirigida hacia las mascotas, seamos también responsables con ellos mismos, al brindar diversas opciones en donde puedan estar seguros y con la confianza de que estarán siempre en buenas manos. Este modelo de negocio fue analizado a través de varios experimentos, como entrevistas, formularios en google, encuestas, concierge, y demás. Posterior a ello, también se realizó el estudio de mercado pertinente para la elaboración de la proyección de ventas y el buen desarrollo que involucra a las áreas convenientes para la elaboración del aplicativo.