Ensayos clínicos aleatorizados en terapia física: Uso de la inteligencia artificial para el tratamiento de la fibromialgia - Morales- Osorio, Marco A. (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.