Viajemos - Navarrete Villagrán, Andrea Cindy (2019)
El presente proyecto pretende contribuir al crecimiento del turismo en el país y a satisfacer a una demanda de viajeros que buscan coincidir con personas con gustos e intereses similares para compartir una divertida y segura experiencia de viaje. Alguna de las causas por la que los planes viajeros se cancelan o quedan sin planificarse es por falta de tiempo e interés similar al de tu acompañante referente al destino, fecha, actividades, etc.; y, si deseas unirte a un grupo y conocer gente nueva, careces de seguridad al no tener validada su información personal y por lo tanto no llegas a viajar, crear amistades ni compartir experiencias fuera de tu zona de confort. A través de “Viajemos”, buscamos que se vuelva real, permitiremos al usuario navegar desde su celular y hacer match con personas que compartan sus mismos intereses y gustos por viajar, pero sobre todo le ofreceremos validar la información de sus contactos con Reniec, de manera que su medio de comunicación y planificación sea más seguro. Para llevar a cabo este proyecto se ha diseñado también un plan operativo y de marketing, el cual será gerenciado por los socios durante el primer año y que, con una proyección de crecimiento de la demanda y las ventas, “viajemos” crezca como compañía y llegue a más personas ofreciendo una variedad de servicios dentro del sector turismo, potenciando cada vez más la seguridad en la interacción entre sus usuarios.