INTIPLAZA - Aparicio Guzmán, Bruno Javier (2021)
El proyecto bajo el nombre de Intiplaza muestra su viabilidad mediante el desarrollo de una plataforma web que se encarga de conectar emprendimientos peruanos del rubro textil y accesorios de moda con clientes de ambos sexos pertenecientes a los NSE B y C. Por un lado, a causa de la pandemia COVID-19 muchos jóvenes decidieron emprender para generar sus propios ingresos y sobrellevar la crisis económica que está atravesando el país. Por otro lado, se identificó que por motivo de la coyuntura actual y el trabajo remoto muchas personas optan por realizar sus compras mediante páginas web, ya que esta es rápida, segura, sencilla y eficaz. Para el desarrollo del proyecto se realizaron diversas evaluaciones y análisis de los factores que nos ayudaron a determinar la viabilidad de Intiplaza como empresa. Entre ellos se destacan los requerimientos de ambos segmentos de clientes, las intenciones de compra, las estrategias de marketing y publicidad a realizar, y por último el presupuesto y el plan de inversión estimado.