Clínica Integral II - TF154 - 202101 - Meneses Espejo, Yuliana (2021)
El curso Clínica Integral II, en el programa de Terapia Física, de naturaleza práctico, está dirigido a estudiantes de sexto ciclo de Terapia Física, que busca desarrollar las competencias generales de comunicación oral y escrita en el nivel dos y las competencias específicas de práctica clínica y profesionalismo en el nivel dos respectivamente. Complementándose con el curso de Clínica Integral I. El curso Clínica Integral II, se desarrolla de manera sincrónica y asincrónica, donde busca desarrollar habilidades en el estudiante en la ejecución planes de tratamiento siendo estas debatidas en rounds clínicos y obteniendo los feedback respectivos según sea el caso. (disfunciones, alteraciones o patologías diversas). Es importante recalcar que se busca conseguir el razonamiento clínico, la validación de tratamientos en base a recursos científicos y un desarrollo adecuado de técnicas y estrategias basados en objetivos claros y establecidos. Proposito: Este curso le brinda al estudiante las principales herramientas para la elaboración y ejecución de planes de tratamiento dirigido a disfunciones musculo esqueléticas-ortopédicas, alteraciones posturales, y diversas patologías que alteran nuestro movimiento o funcionamiento normal de nuestro cuerpo, que ayudaran al estudiante en el desarrollo de su desempeño con los pacientes y su vida profesional. Misión de la carrera: Formar profesionales en terapia física líderes, íntegros e innovadores con visión global para que transformen el Peru. Visión de la carrera: Ser reconocidos por formar profesionales en salud con las más altas competencias profesionales y su liderazgo en la transformación del Perú. 1