Métodos Cuantitativos para los Negocios - CE109 - 202301 - Salas Laines, Rocio (2023)
Curso general en la Facultad de Negocios, de carácter teórico-práctico que busca desarrollar el espíritu empresarial, el pensamiento crítico y la creatividad. El curso se fundamenta en la Teoría Matemática de la Administración, otorgando a los estudiantes herramientas de gestión, que en el ejercicio de su vida profesional le permitirán tomar de decisiones sustentadas en un análisis racional de la información, en cualquier nivel de decisión (operativo, táctico, estratégico). Se han seleccionado para desarrollar en este curso herramientas de: programación lineal, gestión de proyectos, modelos de líneas de espera y análisis de decisiones en situaciones de riesgo.