Journal Citation Reports: identifica las revistas más relevantes y de mayor impacto a nivel global - Meneses Jiménez, Susana (2022)
Evento organizado por la Biblioteca UPC el 8 de abril de 2022. Ponente: Susana Meneses Jiménez (México). Moderan: Gerardo Altamirano (Perú), Diana Huamaní (Perú).